MASTITE LOBULAR GRANULOMATOSA BILATERAL METACRÔNICA: RELATO DE CASO - Barbosa, Barbara de Assis; Santos Corbelino, Nicolle Ramalho dos; Machado, Elaine Xavier; Sousa, André Maroccolo de; Pinto, Sebastião Alves; Sousa, Juarez Antônio de (Revista Científica CEREM-GO, 2020)
Mastite lobular granulomatosa é uma doença inflamatória benigna da mama de etiologia incerta e de evolução crônica recidivante. O presente relato mostra evolução de uma paciente de 41 anos que foi submetida a tratamento clínico e cirúrgico após recidiva em mama contralateral, apresentando evolução satisfatória após o uso de antibióticos e corticoterapia.