Modelos de residência médica - Amaral, Waldemar Naves (Revista Científica CEREM-GO, 2024)
Nos modelos de residência médica, existem basicamente duas linhas, a primeira é chamada de modelo temporal e segunda de modelo etapas (EPAS’).