SARCOMA MAMÁRIO - TUMOR FILODES MALIGNO: RELATO DE CASO - Barbosa, Bárbara de Assis; Machado, Elaine Xavier; Oliveira, Leandro Gonçalves de; Sousa, André Maroccolo de; Luciano, Ana Luíza Fleury; Pinto, Sebastião Alves; Sousa, Juarez Antônio de (Revista Científica CEREM-GO, 2020)
O presente artigo relata um caso de uma paciente de 49 anos com tumor filoides maligno de baixo grau de grandes dimensões. É um raro tipo de sarcoma mamário que apresentou evolução satisfatória com tratamento cirúrgico sem a necessidade de quimioterapia.