CARCINOMA MAMÁRIO COM CÉLULAS GIGANTES OSTEOCLASTOS-LIKE - Schroff, Bárbara Elizabeth; Oliveira, Leandro Gonçalves; Lima, Ana Cláudia Gonçalves; Pinto, Sebastião Alves; Sousa, André Maroccolo de; Luciano, Ana Luíza Fleury; Sousa, Juarez Antônio de (Revista Científica CEREM-GO, 2021)
Carcinoma mamário de células gigantes tipo osteoclastos (CGO) é raro. De acordo com a classificação da OMS de tumores de mama, esses são designados carcinomas com células gigantes semelhantes a osteoclastos e são classificados como carcinoma invasivo atípico. Reportamos o caso de uma mulher de 69 anos de idade com nódulo em mama esquerda. Diagnosticada com carcinoma mamário CGO triplo negativo que está livre de recorrência durante o acompanhamento de 18 meses.